?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Председатель правления Общественного комитета по правам человека Тамара Квитковская (здесь подробнее об этой боевой старушке) обратилась 16 января к председателю Следственного комитета РФ А.И.Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Александра Невзорова и признать деятельность его организации экстремистской.
«В 2011 году организацией "Nevzorov Haute Ecole" (на второй странице книги она именуется как "Невзоров От Эколь") в г. Санкт-Петербурге была издана экстремистская книга "Нравы русского духовенства" большевистского деятеля идеологического фронта гонений на Церковь, известного ненавистника Христианства и антицерковного клеветника Грекулова Ефима Федоровича, жестоко унизившая человеческое достоинство православных верующих по религиозному признаку (по признаку отношения к православию), направленная на возбуждение ненависти и вражды», - говорится в заявлении.
Как сообщается, «на лицевой странице обложки подзаголовком приведены следующие слова: "пьянство – обжорство – содомия – блуд – педофилия – ростовщичество", призванные сформировать заведомо ложное, клеветническое обобщенное мнение о православных священниках как о будто бы массово обладающих указанными характеристиками, как о тех, кто в массовом порядке и постоянно занимается/занимался указанными аморальными и/или откровенно преступными деяниями. На формирование такой крайне жестко унижающей человеческое достоинство православных верующих по религиозному признаку лживой оценки экстремистски направлено практически все содержание указанной книги».

Скажем спасибо Тамаре Квитковской за рекламу такой замечательной книги. Кто ещё не читал, рекомендую. Вот текст этой книги полностью, с предисловием Александра Невзорова. А вот предисловие к книге Геркулова, которое озвучил сам Александр Невзоров, и которое явилось причиной атаки со стороны православных мракобесов:



P.S.
Кстати, вот реакция православных на назначение Александра Невзорова доверенным лицом Путина.
via cinik-ru

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Feb. 11th, 2012 08:53 am (UTC)
Доверенное лицо Путина будут судить по 282-й статье
User arkan_m referenced to your post from Доверенное лицо Путина будут судить по 282-й статье saying: [...] Оригинал взят у в Доверенное лицо Путина будут судить по 282-й статье [...]
kraiukhin
Feb. 11th, 2012 10:28 am (UTC)
Хто ж ево посодит - он же памятник
timur_nechaev77
Feb. 11th, 2012 10:58 pm (UTC)
)))))))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

politics_free
Политика без цензуры


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow