?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выстроилась в российской действительности уже довольно солидная череда садистов, идентифицировать которых помогает одна из пьес Дюрренматта, где описывается нацистский преступник, который получил приказ уничтожить заключенных. Уничтожал он их путем введения инъекций самыми разными препаратами, которые скоро кончились, стали убивать введением в кровь просто грязной воды. Это была самая мучительная смерть! А потом обнаружили на ж/д станции цистерну с апельсиновым соком и убивали людей инъекциями апельсинового сока! И опять с любопытством наблюдали, как человек умирает от апельсинового сока! На вопрос судьи нацист отвечал, естественно: «Я офицер, я выполнял приказ!». На что получил вопрос: «А что, Гитлер приказал вам убивать людей апельсиновым соком?»
И этим как раз проведена черта между офицером, исполняющим приказ, между честью офицера, долгом и чем угодно (в конце концов профессия военного – убивать) и садистом, который подключает к процессу исполнения приказа свое творческое сознание и получает удовольствие от творчества, свой садистский катарсис!
В этом как раз и отличие Буданова как садиста, от нормального офицера – в изнасиловании девушки (или ее трупа, как заверяют адвокаты) ЧЕРЕНКОМ САПЕРНОЙ ЛОПАТЫ! В жемчужном ожерелье на кулаке – отличие Жемчужного прапорщика как садиста от нормальных милиционеров, исполняющих приказ. И «золотой пистолет» Кадырова, очевидно, также можно рассматривать в этом контексте…
П.С. Кто-то может доходчиво объяснить разницу между казнью врага, «чеченской снайперши» и ее изнасилованием черенком лопаты, разницу между «ворошиловским стрелком» и «будановским черенком»?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mirrorns
Jun. 11th, 2011 05:11 am (UTC)
и судом доказано, что никакого изнасилования не было...

А убил чеченскую снайпершу (или пособницу - не важно) - и правильно сделал. Причем он отсидел сполна за это...
Так что забейте эти высеры себе в жопу!
andrey_lebedev
Jun. 11th, 2011 03:53 pm (UTC)
"или пособницу - не важно"
как это не важно?!
пособница - это что? дала воды попить прохожему, который оказался террористом?
elekrovevik
Jun. 11th, 2011 05:40 am (UTC)
внатуре высер! Припиши еще к этому делу Святую Инквизицию и канибализм
andrey_lebedev
Jun. 11th, 2011 07:05 am (UTC)
А кто спорит, что герой! Фильмы надо про него создавать - американцы же сделали фильм про героя-садиста "Хвост виляет собакой"...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

politics_free
Политика без цензуры


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow